>> 发票制度


1、如何获得普通发票?

  1)电话订购途径,选购好产品后,将需要开具的发票抬头提供给销售人员,原则上收货地址为江浙沪皖范围的订单,发票将随同货品一起邮寄,其他地区在收到包裹后七天左右单独发出。

  2)网站订购途径,提交订单前勾选“商品清单”里的“领取发票”,并填写发票类型和抬头。原则上收货地址为江浙沪皖范围的订单,发票将随同货品一起邮寄,其他地区在收到包裹后七天左右单独发出。

说明:

 一张订单对应一张发票,原则上收货地址为江浙沪皖范围的订单,发票将随同货品一起邮寄,其他地区在收到包裹后一周内单独发出。

2、如何获得增值税专用发票?

由于中华人民共和国增值税暂行条例第二十一条规定:向消费者个人销售货物或者应税劳务的,不得开具增值税专用发票。因此,如果您使用POS刷卡、在线支付,需要开具增值税专用发票,需要提供相对应的公司委托您个人采购货物并付款的授权委托书,加盖公司公章并请您签署,公司名称要求与增票抬头一致。附公司的营业执照复印件、税务登记证复印件、一般纳税人资格证明、开票资料等资料。以上特殊需求需要致电客户,接受需求确认所有材料齐全合格后,原则上收货地址为江浙沪皖范围的订单,发票将随同货品一起邮寄,其他地区在收到包裹后七天左右单独发出。

3、发票抬头:不可以为空,否则不予开具,可以是个人或公司名称。

4、发票内容:服装。

5、开具发票的注意事项

  1)发票金额不能高于订单金额。

  2)非现金虚拟账户支付的金额和礼品卡、红包、支付的金额不开发票。(非现金虚拟账户如:邦购的一些促销活动中赠送客户或客户购买的邦购币的金额,已获得过邦购的发票的金额。) 
       例如:订单总金额为500元,使用红包支付100元,选择开具发票后,发票金额为400元,不包含100元红包支付的金额。

3) 退货时,发票须一并寄回。

6、补、换发票流程。

1)补开发票:拨打客服电话,核对好订单后,根据提供的资料开具,补开的发票七日左右邮寄出,运费由客户承担。

2)换开发票:收到发票后如发现发票抬头、内容或金额等与下订单时所填写的项目不符,请先与客服中心联系确认后,将原发票退回,收到退回发票后七天左右,新发票会以挂号信形式寄出,由于客户原因需要更换运费由客户承担。

发票回寄地址:上海市浦东新区六灶镇鹿达路86号邦购B2C物流管理部  熊浩杰  01238119999-3617

 

 

下一篇:支付方式

意见反馈

功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

1.您想对哪方面提出建议?
• 请选择一项  
2.我们存在哪些不足?
• 请填写您的建议  
3.请留下您的联系方式
• 请填写手机号  
提交

CopyRight © 2000-2017, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号 021-38119999

网站备案信息 上海工商